Вега Матрица — замысел создателя

Вега Матрица - астрологическая программа Павла Свиридова

Наш мир имеет корпускулярно-волновой дуализм, который проявляется не только на микроуровне. В жизни происходят события, в которых мы участвуем как конкретные физические объекты, так и события, которые происходят без воздействия внешних обстоятельств, но глубоко задевают нас на внутреннем, волновом уровне. Я создал программу, которая позволяет рассмотреть человека (или группу людей), как отдельную физическую сущность, сделав срез его состояния на конкретный момент времени, так и представив его жизнь в качестве волны, в виде осциллирующего графика. Это позволяет наглядно увидеть развертку судьбы через прошлое, настоящее и будущее.      

Принципиальным для меня было создание программы на собственном расчетном модуле-генераторе эфемерид планет и домов. Проверка показала, что использование коммерчески-попсовых так называемых «швейцарских эфемерид» не выдерживает никакой критики и не соответствует потребностям современных астрологов. Подробнее об этом здесь. Это потребовало больших затрат и усилий, но такой расчетный блок был создан и он отличается чрезвычайно высокой точностью и аккуратностью, что переводит программу в разряд уникальных.

У астрологов и у значительной части всего прогрессивного человечества не возникает сомнений, что астрология является наукой, а также служит действенным методом познания объективной реальности. В тоже время надо признать, что ни астрологи, и никто другой не могут понять и объяснить как астрология работает. Гипотез и теорий может быть много, но общее впечатление от сцепленности причинно-следственных связей событий, их детерминированности от взаиморасположения планет, знаков и домов такое, словно мы живем внутри огромного часового механизма или программы. 
       Действительно, все движется по кругу, вернее по спирали, если брать в расчет временную составляющую. И Солнце, и Луна, и другие планеты описывают свои круги над Землей, формируя временные циклы разной продолжительности. Напомню, что все астрологи работают в модели плоской Земли в центре мира, а остальные светила и планеты в проекции вращаются вокруг нее. Оспаривать это бессмысленно, достаточно посмотреть на гороскоп. Ничто не может остановить их бег и нам остается воспринимать как данность, как аксиому то, что в основе всех процессов на Земле и во Вселенной лежит цикличность, движение небесных тел по кругу/спирали. 
       Как условие, не требующее доказательств, мы принимаем деление круга в 360 градусов на 12 секторов по 30 градусов в каждом, также как и их проекции на точку земной поверхности в любое время суток, так называемые астрологические Дома. Не подлежит сомнению и главенствующая роль десяти планет в разыгрывании мистерии нашей жизни. Каждая планета имеет свой цикл, свою частоту, свой спектр энергетических характеристик. Возникающий при взаимодействии двух и более планет частотный резонанс также подчиняется строгим правилам. Он зависит от угловых величин, кратных простому числовому ряду. 1 – соединение, 2 – оппозиция (180 градусов), 3 – трин (120 градусов), 4 – квадратура (90), 5 – квинтиль (72), 6 – секстиль (60) и т.д. Именно при таких неслучайных угловых величинах и происходит частотный резонанс между двумя и более объектами, а при резонансе, как известно, происходит выделение энергии. Именно эта энергия и формирует события, которые происходят в нашей жизни. 
        Таким образом, жестко-выстроенным каркасом нашей жизни являются 12 знаков зодиака, 10 планет и 12 Домов, выстроенных в определенной конфигурации в момент рождения. Это – неподвижная часть матрицы — Статор. Однако небесные тела продолжают свой бег и после нашего рождения, формируя подвижную часть каркаса матрицы – это так называемые Транзиты — Ротор, которые вступают во взаимодействие с неподвижной основой. Более того, каждая временная точка, ставшая радиксом, начинает собственную временную развертку, как в голограмме отражая в себе развитие информационной Вселенной. Ее развитие также подчиняется вышеперечисленным аксиомам. Помимо транзитов, реализуется собственный алгоритм развертки Радикса-Матрицы, который выражается в Символических Дирекциях (СД) и не зависит ни от чего другого, кроме как от выбранного временного шага. 
         В астрологии устоялось использование в СД шага градус = год, т.е. по сути 60 минут в год. Эта прогностическая методика показывает весьма приличные результаты, особенно при ингрессиях планет. Ингрессии в СД и Прогрессиях работают вообще очень эффективно с событийной точки зрения. Один градус – это значимая величина, равная 1/360-ой круга. 60 минут – это тоже значимая величина, резонирующая с частотой круга, секстильной гармоникой (60 градусов – это 60 минут умноженные на 60, что в сумме дает 3600 минут). Поэтому вполне логично предположить, что и другие не случайные в астрологии числа являются узлами частотного резонанса в матричной решетке гороскопа и всех видов его разворота. Соответственно их использование, может также дать частотный резонанс, всплеск энергии и событийный ряд. Применение СД с шагом в градус/год предполагает длительность жизни в 360 лет, чтобы завершить весь цикл прохода по всем знакам. Однако такая продолжительность жизни может рассматриваться пока лишь гипотетически. А вот использование шага в 360 минут/год (т.е. 6 градусов = год), завершает весь цикл в 60 лет, что вполне укладывается в жизненный цикл современного человека, да и шаг в 180 минут/год (3 градуса = год) достаточно быстр, чтобы отдельные особи могли его завершить за 120 лет. Самое парадоксальное то, что работают и более медленные шаги в СД, как например, шаг в 15 минут/год, 36 минут/год, 40 минут/год. 
         То, что уровень многих событий лежит глубже, чем на поверхности градуса, я понял уже давно, особенно когда стал работать с дуадами (30 градусов делим на 12 частей – получаем по 2,5 градуса), которые показали себя очень эффективными в ряде исследований. Например, Чарльз Картер в своей книге «Символические дирекции» доказал, что работают не только дирекции типа градус/год, но и такие как, например, 15минут/год. 
          Таким образом, модуль Матрица позволяет перейти к новому уровню работы в астрологии, перейти от астрологии градусов к астрологии минут. Если можно менять шаг в левой части разворота СД, то почему нельзя также творчески поменять временной интервал в правой части уравнения? Вполне. Вместо года можно взять месяц, неделю, день и даже час. А можно вместо года взять цикл в 84 года и это тоже будет работать! Значит, любое пересечение значимых чисел и временных интервалов будет давать частотный резонанс и событие в узле решетки матрицы. В том, что это так, вы сможете сами убедиться, когда начнете работать с Вегой Матрица
         Свое название программа получила, главным образом, из-за этого новаторского, исследовательского Блока, который я создавал не один год и который, как мне кажется, является орудием познания нашего мира как многослойной, сложноорганизованной матричной структуры. Если выразить вкратце суть этого Блока, то это прозвучит примерно так: «

в модуле Матрица можно задавать любые (в том числе и придуманные Вами) временные шаги, соотносить их друг с другом в любом сочетании, отслеживать в произвольном интервале времени развитие их взаимной корреляции на любых типах аспектных групп (в том числе и придуманных Вами) с представлением результатов (включая ингрессии) в графической, табличной и текстовой форме».

320473